Щеночек

Щеночек, маленький дружочек,
За мною ходит день-деньской,
Он смотрит в глазки, если хочет,
Когда всё сделает...домой.

Он самый умный и красивый,
С ним каждый хочет говорить,
Он на прогулке самый милый,
Ну как такого не любить.

Со всех сторон лишь умиленье,
Какой милашка, ах, боже мой,
Он как игрушка из сновиденья,
Никто не верит, что он живой!


Рецензии