Вирус

Какая же ты зануда!
Всё снишься… и снишься… и снишься…
Накрыла меня, как простуда,
И в мозг воспаленный стучишься…

Пылаю, температурю,
Быть может, во сне даже брежу…
Разбудишь во мне бурю -
Поймаю во сне, и врежу!!!

Ну что ж ты меня тиранишь?
Моё естество терзаешь…
Ни совести ты не знаешь,
Ни жалости не питаешь!!!

Какая же ты зараза!!!
И где подцепил такую???
Замкнулась в мозгах фаза,
А я это всё смакую…

Влюбленность меня окрыляет!
Болею прохладой твоею…
Но знай, что твой лёд растает,
И я тебя одолею…

Посмотрим, что завтра будет,
И что там судьба скажет…
Ты просто роди мне сына,
А дальше - время покажет…

10.02.2017
20ч.30м.

-Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза…(С)


Рецензии