Благодарю за время, миг

Благодарю за время, миг –
к тебе, уже к тебе привык.

Ты поразительно желанна,
и я влюбился как-то странно:

Глаза горят и чувства ярки –
 ты вроде девушки-подарка.
Как будто из земли глубин
 ты родилась – мой исполин,

Приворожила иль пригрела,
 я не могу понять, так в чём же дело.
Но нет и страха, есть причуда,
 что родилась ты словно чудо.

Такая нежная родная,
 как будто всю тебя я знаю.

Да, и зову тебя красивой, -
  в улыбке очень много силы,
И нежности не занимать, -
  тебя нельзя другою знать.

Да я хотел, хочу и буду, -
  БЛАГОДАРЮ  тебя за ЧУДО,
За то, что небо и земля
  вдруг подарила мне тебя!

2013-2016


Рецензии