Новый Год

Какие блюда!
Свеченье канделябра.
Приятная беседа,
Прибор из серебра.

На ёлке огонёчки
Бегут, меняясь цветом.
Гирлянды, как цепочки,
Играет дождик светом.

В застолье два фужера,
Балует пузырьком Шампань.
Опрятные манеры,
Не напрягает матов брань.

Сольётся вечер с ночью,
Так много предстоит сказать.
Красивой, доброй речью,
Друг друга будем поздравлять!

Как много старым годом
Сумели изменить.
Промчался быстрым ходом,
Его нам не забыть.

Вот, вот, уже пробьют часы.
И старый год отступит.
Минут запасы истекут.
И Новый в силу вступит.

Нам много предстоит с тобой.
Вдвоём во всём сильнее.
Мы связаны одной судьбой.
И с возрастом мудрее.

Волшебный чудо – переход,
В календаре и стрелках.
Давай отметим Новый год,
В домашних посиделках!

                И.В. Сычев


Рецензии