Я целовал вампира

Город лежал в руинах, выжили кровопийцы,
Я убивал чудовищ магией и мечом
И забирал их силу, чтоб самому напиться,
Больше взять было негде, слабый там обречен.

Я целовал вампира, сам был вампиром тоже,
Жуткие когти, зубы словно ножи в десне,
Небо, предчувствий этих, не воплощай - ты можешь,-
Пусть обитают монстры только в кошмарном сне.


Рецензии