Матчасть 48

Займитесь делом! Только для начала займите у кого-нибудь деньги

Проявите инициативу! Только не удивляйтесь что получился негатив

Кто ищет тот всегда найдет! А кто не ищет к тому само придет

Излучайте уверенность в себе! И скрывайте неуверенность в окружающем мире

Вы же взрослый будьте мудрее! Попросите у своих детей прощения за то что родили их

На вас повесили ярлык? Наконец-то вы узнаете себе цену

Другим видней как вам надо жить? Посылайте их подальше чтобы они ничего не могли рассмотреть

Вы верите в призраков? Поверьте их нет

Не ленитесь! Просто отдыхайте

Лучше позже чем никогда! Но лучше во время чем позже

Вы чужие на этом празднике жизни? Устройте свой


Рецензии
Не надейся на умных - они тебя перехитрят, на дураков - тем более, они сделают всё шиворот-навыворот
Зачёт!

Лерчио   10.09.2016 22:47     Заявить о нарушении