Только ученые выживут

Только ученые выживут
Самосознание природы
А мы в бесконечность рыжую
Исчезнем тупые уроды

Утонем в своём же говне мы
Изрыгая последние звуки
Ширинки штанов мы опустим
Со словами "***ца вам, суки!"

Слова эти подхватит ветер
И унесёт к иным ****ям
Где в футбол играют дети
Растворившись во всех временах

Яхва достаёт кофемолку
И кидает туда вас, Кубрик
Обещали рассмотреть досрочку
Через уикенд и четыре буквы


Рецензии