***

Здравствуй, ночь!
Опять стучишься в двери.
Вновь с тобой
Я в волшебство поверю.
Свет звезды
Далекой и манящей
Даришь ты,
И сон мой станет слаще...
В небесах
Опять луна сияет,
Свет ее
Так много обещает...
И опять
Я в волшебство поверю, -
Снова ночь
Стучится в мои двери.


Рецензии