Правила быта

Фиктивные правила быта,
Нельзя, значит это закон!
А где-то ведь правда зарыта,
А рядом наверное Он.

Кто Он? Так ведь это не важно,
До той окаянной поры,
Мы будем с тобою отважны,
По правилам нашей игры.

Раз нет расстояний и точек,
Чтоб линии соединить,
Мы станем посредством примочек,
Свои расстояния крыть.

В своих родниках и болотах,
В лесах, что веками стоят,
Мы знаем и верим что кто-то,
За нас был когда то распят.

Был вырван и вынут из тела,
Занозой банальной засел,
И мир что ты видеть хотела,
Я сам проводил за предел.


Рецензии