Взвешенное. Variant-3

Variant-3

* * *

Простое и сложное -ложкой

Помешиваем


Спокойный несётся, со скоростью

Бешенной


Мы знаем, что лучше – и мудро

И взвешенно


Кому-нибудь «белый» - оставшимся

«Вешенки»


Допустим - я лирик, за совесть

Подвешенный


Не то что бы - «бесит», а просто

 «Подбешивает»


«Охотники» разные, стали вдруг

«Лешими»


«Миксуем» без устали


Нравится..


«Смешаным»…


 2016.


Рецензии