Слова - ложь!..

Слова — ложь!
Скажешь, поймешь!

Ошибка — не грех!
Есть время, исправь!

Отец — дух!
Душа — мать!

Он — ее мысли!
Она — его сила!

Идущему — путь!
И другим не уснуть!

За тьмой — рассвет!
Осталось чуть-чуть!

Времени — нет!
Почувствуй ответ!

Вода — огонь! 
А Бог — Любовь!


Рецензии