Люблю тебя август весёлый

Люблю тебя август весёлый
Шуршание зелёной листвы.
Богаче становятся сёла 
Созрели на ветках плоды.

Всё чаще пророчат нам дождик
Гром в бубен бьёт, как шаман.
Святая трава, подорожник
Прячется утром в туман.

Я слушаю музыку лета
Но жаль, что прощаться пора.
И словно игрушки на ветках
Яблоки, груши, айва.

Мечтая, душа так и рада
Упасть спиной на траву.   
И окунуться взглядом
В святую небес синеву.

26 Августа (23:58) 2016.


Рецензии