Купидон

Давай с тобой разойдемся без слов
И не будем играть в жертв Купидона.
Обойдемся без вещих обидчивых снов
И съедем из нашего общего дома.

Не будем, волнуясь, звонить каждый вечер,
И не будем мечтать о закатах, рассветах...
И не станем искать "случайной" нам встречи,
Прося у родителей важных советов.

Купидону,похоже, пора уж в отставку,
Раз стрелять не умеет и зрение село!
В сердце можно опять вшить цветную заплатку,
Отправляясь вперед с улыбкою смело.

Не стоит звонить, стрелы все поломались,
На входе в душу охранный кордон.
Пусть дочка пойдет в детский сад улыбаясь,
Ей в сердце не выстрелит злой Купидон.


Рецензии