Щенок и Юла

..."Что за зверь в моей квартире?
Признавайся друг иль враг?
Пусть недавно в этом мире,
Но кусаться я мастак..."
(Елисеев Евгений Александрович)
* * * * *

Что за звуки, что за зверь?
Как же жить мне здесь теперь?
Но нисколько не боюсь,
Вот открыть это решусь,

Может, там жужжит пчела,
Так шумлива, хоть мала?
Или может, самолёт
Совершает здесь полёт?

Только как он залетел?..
А-а-а, я понял!- Он здесь сел!!!
Буду я на нём летать,
Чтоб большим скорее стать...

Только странный самолёт:
Крыльев нет, большой живот...
Да и лапка лишь одна...
Ну, и чудо... Вот те на...

*

Отзыв на стихотворение
 «Что за зверь в моей квартире?»
 (Елисеев Евгений Александрович)
Свидетельство о публикации №116081204943


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Ничего,они ещё подружатся.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.09.2016 16:39     Заявить о нарушении
Когда щенок вырастет.

Валентина Козаченко   12.09.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.