Меткие гонцы

Я чувствую, что в сердце боль
Тебя съедает каждый день,
Ты не противься ей, позволь
Из сердца выесть чью-то тень.

Не позволяй сводить с ума
Раздумьям горьким о судьбе.
Поверь, что где-то у окна
Мечтает кто-то о тебе.

Вы двое в разных полюсах,
Но мысли ваши – близнецы.
Спешат уже, хоть вы в слезах,
Амура меткие гонцы.

Когда наступит этот день,
Вдруг копья душу поразят,
Боль догрызет шальную тень,
Ты не пропустишь цепкий взгляд.

Тогда печаль, взмахнув крылом,
Счастливой птицей улетит,
Тогда, что было, только сном
С тобою вновь заговорит.
8.12.2013


Рецензии