За окнами

(больничное)

За окнами - сосновая пушистость,
янтарный свет больничного двора,
и так пора на что-нибудь решиться,
так захотеть чего-нибудь пора.

За окнами в узорах ходят тени,
плетут, плетут из света кружева,
и в сетке кружевных переплетений
теряется древесная канва.

За окнами игристо и искристо,
свет из кружков, овалов и полос
и только сосны  на оконный выступ
роняют шпильки из густых волос.


Рецензии