В барханах

Я - тут...а ты идешь, совсем один, в барханах...
такой усталый...взглядом в никуда
так смотришь...вовсе даже и не странно
волнуют нынче солнце и вода

А я - в кафе...стакан холодный с соком
И жажды нет...и не устала я
А ты - в барханах...бледный...одинокий
Забыл, что есть друзья, что есть семья.

Ушел назад сто лет, не возвратиться
И не поставить вещи на порог
Душа трепещет раненою птицей
И тихо недописаный листок

Летит на землю...толька пара строчек
На нем...и в каждой горькое Прости
Наверное - счастье глупое не хочет
Соединить два жизненных пути

Зачем же ходишь, и зачем же ищешь
Мифическую ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ
Я тут...одна...стою на пепелище
Но ты еще вернуться не готов...


Рецензии