Из дневника мага

Маг я смешной и занятный,
В жизни все время тону
И от заклятий разных
Камнем иду ко дну.

Связался с одной колдуньей
Лет триста наверно назад,
На небе когда полнолунье
Ее ощущаю взгляд.

Заворожила чертовка,
Что-то мне вставила в глаз,
На каждом чтоб перекрестке
Я обходил зараз.

Листаю с колдуньей страницы,
С ней учим язык людей,
Из сказки синяя птица
Шепчет нам - посмелей.


Рецензии