Даже искру любви...

Ты ко мне повернулся спиной, –
Значит, пусто в твоей душе,
Значит, сыт ты по горло уже
И своей, и моей виной.

Повернись! На меня погляди!
Дай хотя бы глазами ответ:
Что с тобою нас ждёт впереди?
Возвращаться к тебе или нет?

Но взираешь спокойно ты,
Как волнуется моря грудь...
Нет, нельзя из такой пустоты
Даже искру любви вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.