Мечта Православного Гоя

СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ И РОДУ
БЕРЕЧЬ И ВОЗМНОЖАТЬ ПРИРОДУ
ЧТИТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ БОГОВ СВЯТО
С РАССВЕТА  ДНЕМ И ДО ЗАКАТА
САМОПОЗНАНИЕ ТРУД УЧЕНИЕ
ЛЮ БО ВЬ  - ИГ РА  - БЛАГО ДАРЕНИЕ

ПРАВОСЛАВИЕ - это не христианство ! ПРАВЬ - Мир Богов его Славят
В 16 веке при Никоне произошла подмена понятия христианства с правоверного на православное . И таких заимствований в истории не мало . Может поэтому и горят библиотеки ?


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии