***

И он пришёл. Такой знакомый, тёплый и усталый...
От суеты, от мира, от людей!
В его глазах танцует отблеск шалый,
А я стою тихонько у дверей.

Он говорит. О чём-то очень не приличном,
А может вечном, модном... Всё ровно!
Ну наконец-то повстречались лично...
Там за окном ведь ночь?! А мне светло!


Рецензии