Курортное

На курорт отправляешься вскоре?
Шведский завтрак, и топай на море.
Прокатился кружок на "банане"
И в объятия к солнечной ванне.
Доказать сможешь только загаром,
Что потрачено время не даром.

Сделай селфи с улыбкою милой
С обезьянкой, слоном, крокодилом,
С местной кухни изысканным блюдом,
С попугаем, арабом, верблюдом.
Представляй удручённые лица
И завистливый вздох сослуживцев.

Ты устал уже к первой субботе?
Не беда, отдохнёшь на работе.
И смотри, не сознайся приватно,
Что хотел поскорее обратно
К замерзающим лужам и мошке,
И неубранной тестем картошке.

Но не будут рассказы столь ярки,
Если ты не предъявишь подарки:
Сувениры, магниты, кокосы
И бутылочку виски для босса.
Спрячь в комоде футболку и шорты
И мечтай о грядущем курорте.


Рецензии
С возвращением, Лёня! :)
Надеюсь, ты, всё-таки, получил удовольствие от пребывания на курорте! :)

Анна Веселкова 1   11.09.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.