Что свято, что грешно?

Вы заполняли собой пустоту?
Душ людских ощущали холод?
Жили в Яви, словно в бреду?
Путались - стар ты сегодня иль молод?

Я заполняла собой пустоту,
Свято веря, что это несложно.
От правды бежала в дней суету,
Наивно надеясь, что это возможно!

Я опускалась до дна Душ людских
И естеством ощущала сей холод.
В попытках разжечь огонь на двоих
Не понимала – а был ли в том повод?..
 
Я жизнью жила бредовой порой,
На это были свои основания...
Познала и боль, и Душевный покой,
Но важно одно – пришло осознание!

Да, на сегодня пока молода,
Но сколько хранит Душа воплощений!!!
Да, для кого-то я буду грешна,
А для кого-то – без прегрешений...


Рецензии