Оставаться человеком

                Как важно жизнь прожить без зла
                И оставаться человеком
                Без доброты,наступит мгла
                Тогда иссохнуть нашим рекам

                А,доброта- шагает по Планете,
                Так окунитесь, ВЫ в нее сейчас
                И искупайтесь в солнечном, ВЫ свете
                Живем мы,люди только раз

                Как важно делать радость для людей
                Особенно, для мамы вашей
                В пример я ставлю лебедей
                Они вдвоем..И нет их краше

                Ну подарите Счастье,это важно
                Отдайте радость из души своей
                Живите добродушно,складно
                И берегите,люди матерей

                Хочу, чтоб дети знали все:
                Подарки не нужны для Вашей мамы
                Ей, дети лишь нужны,внучата те
                Которые ,не будут строить драму

                Остыньте,пыл весь не к чему
                Так подарите милую улыбку
                В углу возьмите старую метлу
                И подметите зло.Оно так, липко..

                Как дни бегут..За ними и года
                И старость вдруг подкралась.
                Душою я,конечно молода..
                Исполнилось все то, о чем мечталось.

               
            
               
               
               
               


Рецензии
Насущное

Виктор Шлапаков   22.09.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,ВИктор!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   23.09.2016 12:26   Заявить о нарушении
Спаси Бог и счастья всем ...

Виктор Шлапаков   23.09.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.