их легко так к себе притянуть

я уж сбился со счёту дней
как мы начали падать вниз
в мириады текущих огней
где звезда зацепила карниз
перестал я считать и часы,
что впиваются медленно в грудь
я влюблялся всегда в молодых
их легко так к себе притянуть.


Рецензии