Как быстро всё стало унылым

Как быстро всё стало унылым,
Так грустно от серых тонов…
По небу лишь желтые листья,
А дождь - не щадит никого…

И кружит порывистый ветер,
Всё тело насквозь продувая,
Он шепчет холодным дыханьем,
В лицо больно бьёт, не прощая.

На время природа погибнет…
В душе будет также уныло,
И как-то надеешься, веришь,
Но всё же ничто мне не мило…



* иллюстрация


Рецензии