Сдаю билеты - третий лишний

Скажи мне: - Кто я для тебя?
Мне как то холодно с тобою,
Ты вроде есть, и нет тебя
Ты вроде тут, но не со мною.

Ты знаешь, я же не слепа
И в нашей пьесе всё комичней
Тебе давно я не  нужна
Сдаю билеты - третий лишний.

Я не привыкла наблюдать
И быть дублёром из массовки,
Я не могу в любовь - играть
В твоей беспутной зарисовке.

Любовь  - она из глубины,
Не по сценарию в листочке,
Спектакли больше не нужны
Антракта нет, я ставлю точку.


Рецензии
сильная..сильная женщина плачет у окна..

Эва Царь   18.09.2016 19:57     Заявить о нарушении
Любой, даже сильный человек, имеет слабость - плакать...
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Артур Кирдянов   18.09.2016 20:28   Заявить о нарушении