Ты знаешь

Ты знаешь, был бы пуст сей мир,
Когда б в нём не было б тебя,
Не слышно было б соловья,
Была бы ночь… день ото дня.

Я знаю только то, что мир
Был скучен, хмур, угрюм… без света,
Когда не видел я приветов
В своей страничке, мой кумир.

Ты знаешь… верить или нет
Моим словам…  сама решай.
Ты просто верь и просто знай
Что для тебя писал сонет.

Я жду ответы на слова и мне мечтать разрешено,
Я верю в то, что не игра, вся наша жизнь и не кино.


Рецензии