Поверить до конца

Столько прожитых лет
Было прожито зря!
Сколько боли было!
Я искала ответ.
Я искала себя.
И сильней грешила.
Так пустела и так
Умирала душа,
Не смиряя страсти.
Каждый раз видя знак,
Я ползла, а не шла,
По пути препятствий.

Припев.
Остановить часы.
По капелькам росы
Собирать
Благодать
И видеть чудеса,
Где безвременно время сводит пояса.
Остановить свой ум
И на исходе дум
Дорасти,
Обрести,
Поверить до конца
И не прятать совсем от Господа лица.


Время ложных побед.
Время злобы и ссор.
Время лживых денег,
Причиняющих вред.
Время дна до тех пор,
Как открылся берег.
Сколько было обид,
Неполезных затей
И непониманий.
Но приходит лимит
Для плохих новостей
И мирских страданий.
Припев.


Рецензии