Осенью не надышишься

Осенью не надышишься.
Осенью не наплачешься.
Небо золотом вышито,
В лужах печальных прячется.
Можно рукой потрогать -
Вот оно, близко-близко.
Облако рядом с Богом.
И птицей душа высоко.
Осень с весной смешались
Крошками бабьего лето.
Утром поздняя осень,
Днём же в весну одеты.
Кажется все возвращается,
Будет опять, как прежде...
Только не сослогается
Прошлое с будущим.
Нет их.

Осень реальнее лета?
Осень - это итоги?
Время прошло вопросам.
Время найти ответы.
ктс


Рецензии