Отброшен день!

Отброшен день, забыта скука,
Вошла любовь ко мне без стука,
Уже не нужно ей кино,
Его, заменит нам вино,
И лёгкой похоти блаженство,
Обнимет нас для совершенства!

А что потом - многосерийность!
Ведь повторение – престижность!
И будет длиться этот фильм,
Пока не рухнет любви Рим!
Где легионные атаки,
Там, погибает сразу всякий!

Но, если чувств, ни кто не сдаст,
И сохранится целым пласт,
И нег, раскрытых наслаждений,
Не повредят ночных видений,
То будет, будет нам семья!
И буду верен любви я!

Сергей Йикцирб 20:18 10.09.2016г.

Сергей Йикцирб   10.09.2016 20:19


Рецензии