Сходят люди бедные с ума...

Сходят люди бедные с ума...
Сходят...от тяжелой жизни...
Сходят с рельсов мысли и дела...
Не хватило вовремя разумности...

Плюс наркотик, травки, алкоголь...
Замутило голову безумием...
Но, упорно продолжают пить...
Курят...будто это их спасение...

Опускают добровольно ум свой в ад...
Ловят там иллюзии сплошные...
Запускают добровольно суицид...
Медленно вгоняя себя в пропасть...

Разум отключается совсем...
Может никогда он не включался...
Сходят люди бедные с ума...
И смотреть на это очень больно...

10.09.16 22:07 (1450)


Рецензии