от грустных мыслей нет спасения

От
грустных мыслей нет
спасенья ,читая письма прошлых
лет .
О Боже ,дай же мне терпенья ,
Дождаться света сил уж  нет .  На дне блуждаю я во мраке , Среди
таких теней , как я
Теряю разум в пьяной драке
Не замечая , что весна .
Не замечаю понимания и доброты к
себе порой . Привык и потерям расставаниям ,
нет сожалений , не впервой .
Но иногда , в ночной тиши
Стучит сердечко тихо- тихо .
До боли жаждет теплоты ,
А в жизни видит только лихо . И смысла нет корить судьбу , В себе
ищу истоки злого .
Я уподобился рабу , хотя достичь
хотел иного .
Я в рабстве зла , мне нет спасения
И одиночество мой друг . Дай силы Боже и терпения , Что бы
порвать порочный круг ...


Рецензии