Во что мне обойдутся эти тёрки?

Во что мне обойдутся эти тёрки?
Кто знает, что же я еще могу?
Какие там сюрпризы на задворках?
Какой кусок – какому пирогу?

И стоит ли овчинка – не считаю,
Наитие – мой главный аргумент.
Но как вести себя – я точно знаю,
И действую в решающий момент.

Скользя по отражениям иллюзий,
Я не цепляю то, чего и нет.
С рассудком ясным я всегда в союзе,
Мне нравится лучистый яркий свет.

10.09.2016


Рецензии