Сегодня помолчу...

Мне хочется сегодня помолчать.
Эмоций стрелка падает к нулю.
Мне кажется - пуста душа опять.
И ни о чём я небо не молю...

А надо бы запеть назло всему,
Напевно, радостно да звонко.
И пусть в глазах таится грусть,
Но дерзко возопит внутри девчонка:

Встряхнись, воспрянь, моя душа,
Дай бесшабашной мне свободу!
Пусть удивятся нынче небеса -
Нет тем для разговоров у народа.

Раз хочется, сегодня помолчу...
И душу ото всех свою прикрою...
Из сердца боль сомнений отпущу,
Пусть улетает поскорей на волю...


Рецензии