Иду я вдаль

Иду я вдаль,по жизненной дороге,
Порой встречая,замечательных людей.
Душа устала и устали ноги,
А в голове ,ещё полно идей.

Я улыбаюсь,мне в ответ смеются,
Люблю когда,искрится смех в глазах.
Стреляют в спину,успеваю обернуться,
Я не люблю,мою любимую в слезах.

Хочу я жить и умереть,как Бог положит,
Дойти хочу,до самого конца.
А в этом мне,твоя любовь поможет,
Чтоб бились в унисон сердца.


Рецензии