люблю тебя мой Ангел нежный...

Люблю тебя, мой Ангел нежный,
твой взгляд, горящий как звезда,
люблю небес твоих безбрежность,
люблю за то что навсегда
с тобою нас судьба связала,
люблю за сердца перестук,
люблю за то,что я узнала
как ласковы объятья твоих рук.

Люблю тебя за голос твой прекрасный,
что для меня звучит в тиши ночной,
с тобой, родной, настолько безопасно,
что не страшусь скитаться под луной,
когда ищу твой сон, где мы с тобою рядом,
в любви парим в высоких облаках
и таем в ласках, лишь касаясь взглядом...
Где ты со мной, а я в твоих руках!....


Рецензии
Очень мило, трогательно и изящно написано!!С уважением, Наталия.

Натали Польгун   10.09.2016 21:04     Заявить о нарушении