Звездопад

Звезды в небе горят, им не видно преград.
Но однажды ночью самая яркая из них
упадет в твой сад.
Утром ты найдешь ее и будешь очень рад.

Потом ты покажешь ее своим друзьям.
И скажешь, что выиграл ее в лотерею.
И что жить тебе без нее нельзя.
А кто-то снова скажет: не верю.

А затем ты станешь сказочно богат.
И будешь смотреть в небо каждую ночь.
И каждый раз увидишь звездопад.
И поймешь, как звезды быстро исчезают прочь.


Рецензии