обниму тебя за плечи...

Обниму тебя за плечи
и прильну к груди твоей,
по привычке "время лечит!"
утону в мечте своей...

В глаз озерах растворяясь,
прикоснусь к твоим губам.
Я люблю ничуть не каясь
и тебя я не отдам
ни дождю, что смотрит в окна,
ни ветрам, что свищут в щели,
я от слез уже просохла,
полетели! Полетели!....

Выше неба, там где воздух!
Там где счастлива с тобой!
Там где я твоя на вздохе,
а ты мой и только мой!

С сердца стуком породнюсь,
коль моё ты обожание,,
я с тобою, я не снюсь,
раз исполнились желания,
чтоб с тобою на века,
жить тобой в любви извечной,
чтоб всегда в руке рука,
повторяя "время лечит!"


Рецензии