Если ты позовёшь...

В этом мире огромном мне тебя не найти,
Даже если б могла я всё пешком обойти.
Если ты позовёшь, я тебя не услышу.
Стал твой голос чужим,стал ты прошлым,стал бывшим.

Осень землю в саду укрывает листвою.
И опять новый день я встречаю с тобою.
Ты в дыханье осеннем, в тихой грусти дождя,
Я по прошлым следам узнаю вдруг тебя!


Рецензии