Не забудешь!

Не забудешь! Сама так хотела,
За морями плывут острова,
Будто пташка назад прилетела
Удивительно! Да, ты права!

Так вода растекалась рекою в
Глубину поглощающий взгляд!
Я тебя знаю только такою!
Всё отдам, чтоб вернуться назад...

...как тогда! на пригорке пологом
мы впервые встречали рассвет
Всё случилось и было! прологом
нами вместе утраченных лет  ...
!


Рецензии
Сашка, любое твоё стихотворение - это великолепие на высшем уровне!
С Новым годом!
Счастья!

Наташа Корецкая   31.12.2016 12:14     Заявить о нарушении