Путь

Бандитский Петербург. Бандитская Москва.
Бандитская страна. Бандитская природа.
Бандитские труды. Бандитские слова.
Бандитские цветы. Бандитская погода.
Бандитская весна. Бандитская волна.
Бандитская война бандитского приплода.
Бандитская казна. Бандитская цена
Бандитского пути бандитского народа.

Феликс Чуйков

28 февраля 2015 года


Рецензии