Улыбнись и душа отзовется

Улыбнись, ни к чему огорчаться,
Позабудь о плохом,улыбнись,
В жизни  всякое  может случаться,
Наша  жизнь- это все таки жизнь.

Огорченья уйдут и растаят,
И обиды в душе не живут,
Утро дня все на место поставит,
Улыбнись.и обиды пройдут.

Коротки и прекрасны мгновенья,
И нельзя их случайно  вернуть,
Радость в сердце -любви откровенье,
Улыбнись , и обиду забудь.

Пока сердце стучит,пока бъется,
Пока есть на душе красота,
Твое сердце любви отзовется,
Ведь любовь это жизнь и мечта.

Улыбнись и душа отзовется,
Лед растает ,наступит весна,
Только в песне так складно поется,
Ну а жизнь ожиданий полна.

Улыбнись, ни к чему огорчаться,
Позабудь о плохом,улыбнись,
В жизни  всякое  может случаться,
Наша  жизнь- это все таки жизнь.
 
10.09.2016. Любовь Сметана.


Рецензии