Душа

написал себе письмо
в нем порыв, злое оно,
отослал его душе,
почти потерянной уже.
ты проснись, гласит письмо,
неприкаянна давно
отзовись ты на мой зов
ты избавься от оков.
Поднимись, скажи себе-
-непокорна я судьбе,
Не закончу я свой путь,
не согнусь, теряя суть.


Рецензии
Окрыленности всегдашней душе Вашей!

Наталья Лузанова   11.09.2016 20:24     Заявить о нарушении