Пропащая жена

Говори-говори, а я послушаю,
Говори-говори, а я покушаю.

Болтай-болтай, я чай согрею,
Болтай-болтай, потом рот заклею.

Бубни-бубни, пока стираю,
Бубни бубни, ведь я все знаю.

Говори-говори, как у мамы старалась,
Говори-говори, не спала, не купалась.

Болтай-болтай, как скучала и плакала,
Болтай-болтай, как подругу по цапала.

Бубни-бубни, как вы не спали старались
На фото видно, где вы отрывались.


Рецензии