Послесловие к стиху я снова лета подожду

         ВОТ ТАК, В ЗАКОНОМЕРНОСТИ МИРСКОЙ

         МЫ ИЩЕМ ДЛЯ СЕБЯ ПОКОЙ

         ДЛЯ СЕРДЦА, ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА,

         СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ, В ЧЕМ СУТЬ ДЕЛА?

         КОМУ ЦВЕТЫ ЛЕТОМ ДАРИТЬ,

         КОГО ЛЮБИТЬ, С КЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

         ПРЕНЕБРЕГАЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТЬЮ....



         Январь,1998г.Усинск


Рецензии