Отброшенный камень

Время камни собирать!
Стены, - разрушать!
Краски в темные тона
Некому смешать.

Время камни собирать,
Брошенные прочь!
Их основа,и их суть
Черная,как ночь...

Посмотри Его любовь,
Словно небеса,
На которых Его кровь, -
В этом чудеса.

Подними с земли один,
И поймешь Творца, -
Ты есть мира господин,
И венец Отца!


Рецензии