незвестная

Сегодня случилось что-то,
Может быть, даже вчера.
Вижу, ко мне идет кто-то:
Это дама, сотканная из серебра.

Красивей её нет никого на свете
Её глаза сияют, как дар божества.
Держит она что-то в секрете,
А я лишь стою, еле дыша.

Имя, конечно, мне неизвестно
Что уж там, время терять
В мыслях туманных нечестно
Гадать.


Рецензии