Лимбо

Рожденный тут с ценником каждый ребёнок,
Который налеплен богами заранее,
Цена им твоя известна с пелёнок,
Плати ты богам за своё вымирание.

В крохотном мире есть разные роли,
Сможешь ты выбрать её себе сам,
Будешь терпеть ты муки и боли,
Главное деньги плати ты творцам.

Они строят империю,но на словах,
Но ты им плати,их должность же выше,
Ведь если не платишь - Империи крах!
Считай что ты мёртв,ты уже не дышишь.

Система придумана очень давно,
ты платишь за то,что ты умираешь,
Но лишь после этого видеть дано,
Платил простым смертным,которых не знаешь


Рецензии
Здорово!
С уважением,

Валерий Антипин   10.09.2016 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Жердев Юрий   11.09.2016 04:32   Заявить о нарушении