Горе

Горе… Громадное, давящее, всепоглощающее…
Сижу в прострации, ошалелый, заплаканный…
Сознание, как судорогою свело… Мерцающее…
Ощущаю себя до молекулы распластанным…

Сил нет, не помогают, увы, ни опыт, ни знания…
Голова сейчас взорвется или расплавится…
Это Горе непобедимо со времен мироздания!
Господи, помоги мне со всем этим справиться!

Я поднялся… Усилием воли ноги передвигаю…
На улицу вышел – кругом суета, реклама…
Жизнь продолжается… Будто бы та же, но совсем другая!
Пустота, темнота, духота! У меня умерла мама…


Рецензии
Да!Дмитрий! - Это действительно горе... Но такое случается - Родители нас покидают и от этого никуда не деться ... Примите мои искренние соболезнования )))

Людмила Лонщакова   26.10.2020 15:18     Заявить о нарушении